Zum Inhalt

Zur Navigation

Tel.: +43 (0)2641 22 790

Schriftgröße

top

 

Restaurant Ödenhof - Speisekarte

Strudelspezialtäten 30. 10. bis 1. 11. und 6. bis 8. 11. 15


Kleine Speisen
Jausenbrettl mit Brot
Haussulz in Essig und Öl
Frankfurter mit Gebäck
Spezialtoast

Suppen
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Tagessuppe

Fertige Speisen
Schweinsbraten mit Reis und Salat
Geselchtes mit Kraut und Knödeln
Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln
Beuschel mit Knödeln
Gulasch mit Knödeln
Spaghetti Bolognese
Frischgemachte Speisen
Putenschnitzel auf Wiener oder Pariser Art mit Salat
Pute Natur mit Reis und Gemüse
Schweinsschnitzel mit Salat
Wienerschnitzel vom Kalb mit Salat
Naturschnitzel vom Kalb mit Reis und Salat
Cordon Bleu vom Schwein mit Salat
Speisen vom Grill
Kotelette mit Pommes Frites und Gemüse € 10,50
Bauernsteak mit Knödel und Salat € 11,90
Rumpsteak in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse € 12,90
Gutes aus der Pfanne
Filet à la Maharadscha
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
10,50
Fische
Forelle vom Grill mit Kartoffeln und Salat
Scholle Pariser Art mit Kartoffeln und Salat
Beilagen
Salate
Butterreis
Petersilienkartoffeln
Pommes Frites
Semmelknödel
Englisches Gemüse
Preiselbeeren
Aus unserer Mehlspeisküche
Kaiserschmarrn mit Kompott
Portion Palatschinken (4 Stück)
Schokopalatschinken (2 Stück)
Apfel- oder Topfenstrudel
Haustorten